ANDROID

1 - Aceda ao cliente de email do seu Android e configure uma nova conta. 01 2 - Escolha POP3 ou IMAP. 02 3 - A título de exemplo, iremos configurar o endereço nome@odominiomeu.com em IMAP. Uma configuração POP3 usará a porta 110, de resto, todos os valores são iguais. 03 4 - A configuração do servidor de envio deverá ser feita da seguinte forma. Parabéns! Configurou com sucesso a sua conta. 04 5 - Para ligações SSL, deverá alterar o nome do servidor e a porta (porta 995 para POP3). 05 - ssl 6 - A configuração do servidor de envio com ligação SSL deverá ser efectuada da seguinte forma. 06 - ssl