1. Suporte
  2. Email
  3. Email Profissional
  4. PIM – Gestor de Informação Pessoal

PIM – Gestor de Informação Pessoal

O Webmail da Amen está sempre associado ao acrónimo PIM.
Mas o que significa verdadeiramente isso?

Na wikipédia lê-se a seguinte definição:

Um Personal Information Manager, abreviado por PIM, em português gestor de informação pessoal ou agenda eletrónica, é um software que permite organizar um certo tipo de informação pessoal para melhorar a produtividade pessoal e empresarial, como, por exemplo:

• Correio eletrónico
  • Lista de endereços
  • Calendários
  • Compromissos e prazos
  • Programação de eventos
  • Vários apontamentos

O webmail da Amen é DE FACTO um PIM porque além da possibilidade de ler o correio permite-lhe fazer muito mais.
não sabia disso? Vejamos em conjunto as principais funcionalidades

Portal

Um painel para ter “tudo” sob controlo
No menu em cima à direita está o link chamado: “Portal”.
Trata-se de uma página totalmente personalizável com imensas caixas (ou widgets) que lhe permitirão ter uma visão global.
Eis alguns widgets que poderá inserir:

• Caixa de entrada: vê em primeira mão os e-mails que recebeu
  • Twitter: para estar sempre atualizado nas suas Redes Sociais
  • Compromissos: um lembrete prático dos compromissos que inseriu no calendário
  • Aniversários: Um instrumento que o ajudará a lembrar-se dos aniversários dos seus contactos (inseridos na Lista de Endereços)
  • As minhas atividades: Monitorize os seus projetos, inseridos em “atividades”
  • Feed RSS: ligue quantos feeds RSS quiser e mantenha-se sempre informado sobre cinema, notícias ou aquilo que preferir
  • Dados do utilizador: os seus dados sempre sob controlo

portal

Calendário

Habitue-se a marcar os seus compromissos no calendário do seu PIM.
Tê-los-á sempre consigo Uma gestão cómoda e versátil permitir-lhe-á ter sempre sob controlo os seus compromissos.

visão da semana

calendar_settimana

Visão do mês

calendar_mese

Atividades

Quer seja um Gestor de Projeto ou um simples estudante este instrumento ajudá-lo-á a monitorizar todas as coisas que tem para fazer.
Pode, também, criar “Pastas” para reagrupar melhor as atividades que tem para fazer.

task

Do que é que está à espera? Entre no webmail/PIM da Amen.pt e experimente-o já!
é GRÁTIS e está incluído em cada e-mail